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Klassisches Mischbrot mit Roggenmehl und Weizenmehl

Zu einem klassischen Frühstück gehört eine gute Scheibe Brot. Mit der Heißluftfritteuse zaubern Sie einfach und rasch Ihr eigenes, duftendes Brot.

 

10 Minuten Knetzeit

30 Minuten Gehzeit

Backzeit 45 Minuten

1698 kcal pro Laib

113,2 kcal pro Scheibe

 

Zutaten für 1 Laib Brot mit etwa 15 Scheiben:

250 Gramm Weizenmehl

250 Gramm Roggenmehl

1 frischer Hefewürfel

1/2 TL Himalaya Steinsalz

1/2 TL Xylit oder Zucker

3 EL Olivenöl

300 ml handwarmes Wasser

 

Alle Zutaten gut zu einem geschmeidigen Teig vermengen und für 10 Minuten gut durchkneten. Anschließend den Teig an einem warmen Ort, zugedeckt für 30 Minuten rasten lassen.

Danach den Teig noch einmal kurz durchkneten und in die Heißluft Fritteuse füllen. Bei 180° Celsius für 45 Minuten backen.