Skip to main content

Ofenkartoffel mit Sauerrahm Dip

Pro Portion: 87,2 kcal

Zubereitungszeit: 5 Minuten

Backzeit: 35 Minuten

 

Zutaten für 1 Portion:

1 mittelgroße Ofenkartoffel

2 EL saure Sahne

1 Prise Himalaya Steinsalz

Saft einer halben Limette

1 Prise Cheyenne Pfeffer

1 TL Schnittlauchröllchen

1 Messerspitze Ingwer gerieben

 

Ein Stück Alufolie mit Salz bestreuen und die Kartoffel darin einwickeln. In die Heißluftfritteuse geben und für 35 Minuten bei 170° Celsius oder Stufe 4 backen.

Aus der sauren Sahne und den Gewürzen ein Dip rühren.

Die fertige Kartoffel aus der Heißluftfritteuse nehmen, einschneiden und mit dem Dip bedecken.

Großzügig mit Schnittlauch bestreuen.